Центр общественного взаимодействия — самарская некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность в сфере развития гражданского общества, вовлечения жителей в процессы принятия решений, обеспечения открытости и подотчетности органов управления.

Центр общественного взаимодействия является участником реестра НКО, сотрудничающих с администрацией г.о. Самара, общественного совета Самарской губернской думы и консультативного совета регионального отделения партии «Единая Россия».

Мы работаем над программами по системному улучшению общественных институтов местных сообществ, и над конкретными проектами по развитию городской среды развитием городской среды.

Главная особенность нашей работы — вместо отдельных мер и акций мы реализуем комплексные проекты и программ. Наша задача — решение системных общественных проблем. Мы  выявляем и исследуем проблемы, вырабатываем подходы и решения, выдвигаем предложения, создаём прецеденты, помогаем практической реализации, осуществляем общественный контроль и освещаем работу в этой области.